茗荷谷「中勢以」の熟成肉その2
その1の続きです。
「中勢以」のお昼のコース
まず1品目は、

本日のアミューズ「キッシュ」です。
お味は、例えるなら超うまいブリトーw
熟成肉の切れ端が入っていて贅沢な一品。

続いて前菜は「5種盛り合わせ」です。
生ハムやらローストビーフはすべて熟成肉だそうです。

そして暖かい前菜は「ソーセージ」。
クリームチーズに乗っていて深い味わいです。
付け合せの煮リンゴと一緒に頂いても美味でした。

そして来ましたメインディッシュ、
神戸牛リブロースの熟成肉200gでございます。
これだけで1万円ほどですw
まず塩コショウのみの味でいただくと
うおおおおwとんでもない肉の旨味ですw
続けてわさび醤油でいただいても旨味ハンパなしw
肉の柔らかさも脂の甘みも最高で
間違いなく人生最高のステーキでした。

最後に炊き込みご飯に漬物とみそ汁が提供されます。
お替りもできるので、食べたりない人はこれでお腹を満たします。
そしてほうじ茶とお菓子が出てきて終了です。
お値段は結構行きますが
最高の品を味わえること請け合いです。
年に1回はこういうところで食べたいなw
「中勢以」のお昼のコース
まず1品目は、

本日のアミューズ「キッシュ」です。
お味は、例えるなら超うまいブリトーw
熟成肉の切れ端が入っていて贅沢な一品。

続いて前菜は「5種盛り合わせ」です。
生ハムやらローストビーフはすべて熟成肉だそうです。

そして暖かい前菜は「ソーセージ」。
クリームチーズに乗っていて深い味わいです。
付け合せの煮リンゴと一緒に頂いても美味でした。

そして来ましたメインディッシュ、
神戸牛リブロースの熟成肉200gでございます。
これだけで1万円ほどですw
まず塩コショウのみの味でいただくと
うおおおおwとんでもない肉の旨味ですw
続けてわさび醤油でいただいても旨味ハンパなしw
肉の柔らかさも脂の甘みも最高で
間違いなく人生最高のステーキでした。

最後に炊き込みご飯に漬物とみそ汁が提供されます。
お替りもできるので、食べたりない人はこれでお腹を満たします。
そしてほうじ茶とお菓子が出てきて終了です。
お値段は結構行きますが
最高の品を味わえること請け合いです。
年に1回はこういうところで食べたいなw
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