東京雑記本舗

興味のあることを徒然なるままに書き綴っております。気まぐれ更新。

HOME > グルメ > title - 「大塚 大和田 本店」でうな重食った

「大塚 大和田 本店」でうな重食った

急にうなぎが食べたくなって
どうせ食うならフンパツしようということで
「大塚 大和田 本店」に行きました。

IMGoowdung1.jpg

昔からある有名なお店です。

IMGoowdung2.jpg

注文したのはコチラ、
「うな重 梅」
漬物と肝吸いが付いて3,350円です。

もちろん当ブログでの最高額でございますw


お味の方は、
炭火でじっくり焼かれた柔らかなうなぎに名店のタレとくれば
美味くないはずがないですw

ただもっと肉厚なうなぎを想像していたのですが
ご時世がらこんなものなのでしょう。
人生初の肝吸いも上品な味わいでした。


また機会があれば是非行きたいです。

関連記事

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://uraranda.blog63.fc2.com/tb.php/946-96a2b501
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | HOME | 

プロフィール

ぽっぷんQ

Author:ぽっぷんQ
今やApple信者です

当ブログについてはコチラ

Lc.ツリーカテゴリー

月別アーカイブ

最新記事

FC2カウンター